您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
网是科技承建商洛市计划生育网上办证服务系统正式发布上线
 

网是科技承建商洛市计划生育网上办证服务系统正式发布上线

发布日期:2017-03-30    作者:网是科技

2017年3月30日,商洛市卫计局举办了全市计划生育证件办理服务系统的培训工作。我公司总经理马航昌先生、市场部经理刘帅分别对系统的应用前景和系统使用进行了简要概述。

 

5165


商洛市网上证件办理服务系统是联结村、镇、县、市四级业务审核的应用系统。系统涉及商洛市六县一区240万群众的四项计生业务办理,包括:生育服务登记、独生子女父母光荣证、再生育审批及流动人口婚育证明的办理和9项计生业务的办事指南。

 

5165

 

通过网上证件办理服务系统,群众足不出户就能进行证件的网上预约,网上登记、进度查询和服务监督,真正做到了让群众少跑路办事,让群众办证 “易”问题,让群众参与到互联网+群众生育服务管理一站式大数据平台建设中来;而对于计生工作者,这也是一次改革。通过系统的应用,计生干部可实现业务的在线审批,证件在线打印,不仅提高了办事效率,也感受到了全方位互动的卫计工作新模式;同样,网上办证系统也为各级领导提供了详细的办事办证数据及电子证件库,包括各个区县的业务受理量、办结量等,从而为领导对计生工作的分析和决策提供了全面、可靠的数据支持。

 

5165

 

十八大之后,习主席提出网络强国目标,李克强总理推出互联网+战略与大数据发展战略。陕西的生育服务证改革无论从简政、放权还是网上办事都一直走在中国生育服务证改革的前列。自2014年与商洛市卫计部门对接以来,商洛市、县、镇、村四级领导对电子政务及信息惠民工作非常重视,同时对大数据应用有着全新的认知和理解,这也为商洛市网上证件办理服务系统的应用奠定了良好的基础。

 

5165


通过本次培训和交流,我们深刻感受到了计生干部的工作热情,也感受到各级领导对计生业务信息化的重视。网是公司也将继续优化系统,提升服务质量,争取把本平台建设成为互联网+商洛卫计工作的佼佼者。
群众登录系统入口:
1、 输入网址:http://61.185.136.51:8062
2、 登录 商洛市卫计局官网,点击“商洛市计划生育网上办证服务系统”;

 

一键分享到:
扫二维码穿越到手机:
让互联网更有价值
旧版回顾>>
网是科技地理位置
企业画册
企业画册2014版

微信公众号:xawskj
Copyright(C)2015:西安网是科技发展有限公司 陕ICP备05015154号