您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
恭祝网是科技党支部正式成立
 

恭祝网是科技党支部正式成立

发布日期:2017-10-13    作者:网是科技
2017年9月12日,经中共西安高新区企业委员会的批准,西安网是科技发展有限公司党支部正式成立。
 
九十六年前,一只思想的铁锤,敲醒沉睡千年的雄狮;一把智慧的镰刀,割断一切旧世界的枷锁。自此,我们党的胜利旗帜开始在神州大地上空飘扬。
 
九十六年后,在党的带领下,改革开放不断深入,人民生活达到总体小康,中华民族伟大复兴的中国梦正在实现,“一带一路”重铸辉煌,网是科技站在历史与现实交界的新起点,以撸袖加油的态度和追赶超越的姿态奋力前行,浓墨重彩的书写新时代下属于网是的故事。
 
在民营经济范畴,党组织既不管人,又不管物,更不管财。为什么网是科技还要成立党支部?
 
作为党执政条件下的民营企业,必须贯彻执行党的路线方针政策和国家的法律法规,必须依靠党组织发挥作用才能获得更大的发展。而且,在全国范围,党拥有强大的组织优势、政治优势、人才优势,还掌握着企业所必需的制度资源、政策资源和公有资产,党组织在民营企业发挥作用,必将为企业发展提供源源不断的动力。
 
此外,网是科技深知民营企业党组织是中国共产党在企业中建立的基层组织,发挥自身积极作用,对扩大党的群众基础、加强党的执政能力建设、促进企业的科学发展,都具有重大的现实意义。因此,在党的十九大来临之际,网是科技愿满怀“扬帆破浪、策马加鞭”的勇气和“时不我待、只争朝夕”的激情,义无反顾的去做为民解困的“孺子牛”。
 
一键分享到:
扫二维码穿越到手机:
让互联网更有价值
旧版回顾>>
网是科技地理位置
企业画册
企业画册2014版

微信公众号:xawskj
Copyright(C)2015:西安网是科技发展有限公司 陕ICP备05015154号