• 首页
首页>新闻动态>公司新闻

网是科技驻通辽市卫健委工作人员获得高度评价

发布日期:2021-12-22 作者:人事行政部

当前疫情形势严峻,通辽市核酸检测系统自上线以来,10个区县累计采样人数1007798人,收样人数997397人,累计检验报告995861人。系统有效解决了辖区居民全员核酸检测工作时间紧、任务重、要求高,采样工作采取手工登记模式效率低,准确性差,工作小组人员配置多等问题,不仅为群众省时间,且全面提高了核酸检测工作效率、信息准确性、群众满意度,为通辽市疫情的精准防控做出有力保障。

 

2021年12月,网是科技收到通辽市卫生健康委员会的表扬信,信中对我公司驻通辽市办事处工作人员客户中心宫元及商务中心王旭凯的专业技术及业务能力给予高度评价,同时对网是科技的技术实力、工作作风和服务质量给予高度认可和赞赏。

 

网是科技驻通辽市卫健委工作人员获得高度评价

网是科技驻通辽市卫健委工作人员获得高度评价

在此,我们向给予我们肯定与鼓励的通辽市卫健委表示感谢,网是科技将秉承“产品有周期、服务无止境”的服务理念,“诚信 专注 创新 卓越 ”的企业精神,持续为客户提供高质量的服务,为健康中国实施落地贡献一己之力。