您的位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态
恭贺网是科技成功中标汉阴县卫生和计划生育局婚育健康(十证合一)服务管理系统采购项目
 

恭贺网是科技成功中标汉阴县卫生和计划生育局婚育健康(十证合一)服务管理系统采购项目

发布日期:2017-10-01    作者:网是科技
金秋十月双节至,硕果累累捷报传。
 
2017年9月28日,网是科技在汉阴县卫生和计划生育局婚育健康(十证合一)服务管理系统采购项目竞争性磋商中成功中标。
 
 
婚育健康(十证合一)服务管理系统是推动计划生育服务管理改革、计划生育转型发展的重要内容,是贯彻落实中央《中共中央国务院关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的决定》和省《关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的意见》的必然要求,是加快推动“放、管、服”改革的重要举措。是从婚前健康到儿童保健一条龙服务的智能型综合服务系统。
 
对推进卫生、计生工作全面融合,对提升群众服务,解决群众难题,确保便民惠民政策落地,增强群众满意度,对提高系统内行政效能,促进人口婚育健康治理和服务公开、透明,对破解流动人口治理、服务难题,促进计划生育工作转型,实现人口均衡发展、统筹服务、科学评估、监测预警,以及提高妇幼健康服务与管理水平有重要意义。
 
十证合一系统实现了卫计业务协同、数据融合,通过一次登记,实现全程服务。
 
通过系统的建设应用,让群众更方便、服务更精准、让决策更智能,同时对现有工作促进和管理方式中存在问题的解决都有更深远意义。
 
不忘初心,继续前进!网是科技将进一步响应国家简政放权、惠民利民的号召,按照省市要求及部署开拓进取、勇于创新,用精益求精、无私奉献的工匠精神打造一流产品和服务,助力卫计信息化发展。
一键分享到:
扫二维码穿越到手机:
让互联网更有价值
旧版回顾>>
网是科技地理位置
企业画册
企业画册2014版

微信公众号:xawskj
Copyright(C)2015:西安网是科技发展有限公司 陕ICP备05015154号