• 首页
首页>新闻动态>业务动态

恭祝网是科技成功签约渭南市卫生健康委员会多证合一综合业务管理系统2022年度运维服务合作协议

发布日期:2021-12-29 作者:商务中心

渭南市卫生健康委员会多证合一综合业务管理服务平台(母子健康服务应用)项目是按照省卫健委的要求和指导,实现覆盖卫健系统市、县(区)、镇(街)、村(社区)相关行政单位以及医疗保健单位的统一应用、业务协作、统筹分析并全方位地为群众实现卫生计生部门业务网上办理及育龄妇女从婚前健康到儿童保健一条龙服务的智能型综合服务系统。

主要建设内容包括《母子健康手册》电子化、智慧计划免疫、健康百科、个人健康管理、医保查询、医师护士资格证书查询等服务内容。

我们遵循“技术领先、服务领先、意识领先”的运维服务宗旨,满足客户的需求,想客户所想,急客户所急,给客户提供关怀。我们必须不断了解客户的需求,不断跟踪客户的发展,不断向客户学习,不断通过售后服务来完善软件的满意度,不断地通过技术创新快速地满足客户变化的需求,才能为客户提供满意的售后服务。公司在渭南市多证项目上投入实施、技术及客服等各类服务人员共计13人,同时公司拥有强大的技术力量和丰富的客户问题库,不定期的为客户提供上门服务及7x24小时在线服务,能够充分保证渭南市多证合一综合业务管理系统售后服务的快速有效。

平台于2016年5月1日上线,至今已平稳运行2062天,累计受理各类业务总数累计79万余件、母子健康手册发放20万余册、系统累计上传各类证明证件309万余张、服务群众64万人次、服务工作人员4800多人。

网是科技做为承建方已经为渭南市民及渭南卫健委服务长达5年,2021年渭南市多证合一系统荣获首届CHITEC“英特尔杯”数字医疗健康创新服务优秀案例大赛决赛二等奖、入选渭南市卫健委真心为民办好“20件实事”清单等多项殊荣。

 

恭祝网是科技成功签约渭南市卫生健康委员会多证合一综合业务管理系统2022年度运维服务合作协议

 

2021年12月西安突发疫情给现场业务的开展来了次急刹车,然而,网是团队的服务担当一直没有暂停,在这不能出门的日子里,我们采取多种方式进行服务保障,满足群众足不出户就可以畅享在线办理婚育健康业务及预约服务的需求。

2022年面对不可预料的未来,网是科技的客户团队,将继续秉承“客户至上”的服务理念创新服务模式。通过全新的服务模式不仅提升了客服人员与工作人员的互动效率,同时方便了工作人员更快捷的为群众办理业务,让业务服务的数量和质量全线提升。